музыка света горит в темноте

Наталья Буданова 3
Музыка света горит в темноте,
Переплетаясь с нежностью души,
На алых розах распустились,
Добро и счастье искренней мечты.
Глаза блестят хрустальным изумрудом,
На золоте вечернего заката,
И фея дарит волшебство,
Осенних красок листопада.
Вот звёзды в тишине ночной,
Звенят мелодией прощальной,
И месяц сказку сохранит,
Во сне принцессы лучезарной.
Музыка света горит в темноте,
Переплетаясь с нежностью души,
Когда касаются два сердца,
В улыбке чувственной зари.
24.01.21