О. М Штанг. Зимнее

Наталья Буданова 3
Снег сыпет хлопьями белыми,
А я смотрю в морозное окно,
И жду когда приём закончит,
Врач,в чьих глазах одна лишь доброта.
Последний пациент,отчет,
Вот-вот погаснет в кабинете свет,
И молоточек одиноко на столе,
Сияет лунным блеском в тишине.
Вы ангел с чутким сердцем и мечтой,
Общаться с вами доставляет радость,
Душа горит лишь теплотой,
И лучик солнца с нежностью играет.
Оставайтесь такой же улыбчивой,
Дорогая Ольга Михайловна моя,
Самый лучший невролог отзывчивый,
Мне повезло,что знаю вас я.
Снег сыпет хлопьями белыми,
Счастье встречи нельзя ничем заменить,
22.01.2021-эту дату,
Теперь невозможно забыть.