Жизнь Замечательных М... ЖЗМ

Юрий Левинский
Сидели «трое из ларца»
Не на скамье сидели – в Думе…
И каждый строил из себя борца,
И думал, чтоб еще придумать…
       Придумать: как дурить народ,
       Крича о честности натужно,
       И как побольше объявить свобод,
       Свобод лукавых и ненужных…