I love you

Саша Рассветова
Хочу достать тебя из этой мглы,
Возьми мою протянутую руку,
Давай, я разделю с тобою муку,
Давай, сотру с тебя следы золы.

Давай, я полюблю в тебе и то,
За что тебя другие ненавидят,
Для всех  ты зло - вердикт их очевиден,
А мне тебя не заместит никто.

Давай я нежностью тебя согрею,
Ведь ты в пожаре ада замерзал,
Душа была аж холоднее скал,
При том что, тело без конца горело.

Давай укутаю тебя любовью,
Как пледом таким мягким и родным,
И ты поймёшь, что можешь быть любим,
И больше не один со своей болью.