Ослепила собой

Игорь Юкин
Ослепила собой-красотой бриллианта...
Тает лёд и из сердца ушла пустота...
Разлетелись,как пыль утверждения педанта...
Ты пришла,ангел мой,вновь настала весна...
На душе зацвело,снова солнце играет,
Светом ярким,чудесным рассветом любви...
Ожила красота и зима убегает...
Вновь запел соловей и печаль позади!