18. 08. 2020

Наталья Буданова 3
Ура сегодня день рождения,
У самой лучшей в мире из врачей,
Я поздравляю вас Ольга Михайловна,
Солнышко светит вам веселей.
Лучики ярко на ресницах сияют,
В этот прекрасный летний денёк,
Ангелы счастья лишь только желают,
В сердце хранится любви огонёк.
Дарит жизнь побольше искренних мгновений,
Сбываются заветные мечты,
У вас две дочки Инга и Надюшка,
Пусть радуют всегда они.
Вокруг сияют словно звёзды,
Улыбки близких и друзей,
Круговорот успехов ярких,
Играет радугой дождей.
Ура сегодня день рождения,
У самой лучшей в мире из врачей,
Чудесным будет настроение,
В одном из тысячи прекрасных дней.