Может

Северная Лена
Может писать посты?
Про то, какая я,
Какая жизнь
И какой ты.
Про то, как легко
Вдыхать
По утрам.
Как выдыхаешь хлам
Из легких,
Из терний пустоты.
Будто воздуха- не надышишься.
А этим воздухом дышишь и ты.
И мне не слышно.