898 Когда-нибудь вы станете моей

Борис Воловик
         Романс
Когда-нибудь вы станете моей.
Когда-нибудь, я знаю, вы святая.
Бокал испью божественных царей.
Границ коснусь нетронутого Рая.

Вы фея пробудившейся весны.
Страну любви свою не выбираю.
Восточных странствий дева Шагане.
Берёзы белые, Россия, знаю.

В ночи признания звучит романс.
Милейшая, позвольте вашу руку.
Ночь опустившись нам подарит шанс,
А пробуждение несёт разлуку.

Всё призрачно в уснувшей тишине.
Мелодия небесная звучала.
Ваш образ был в распахнутом окне.
Романс любви и звёздное начало.

Припев
Моя любовь перо жар птицы.
Вы небом мне подаренный портрет.
Глаз колдовских влекут ресницы
В саду, где ночь оставила свой след.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w