разлуки мечты

Наталья Буданова 3
Разлуки мечты в небе осеннем,
В них дождик плачет с самого утра,
Желтые листья понуро качают,
Тихой воды нежную гладь.
Искренних чувств безмятежные строки,
Капли росы нарисуют в сердцах,
И карамельное кофе со вкусом природы,
Счастье хранит в изумрудных глазах.
Ветер растрёпет рыжие волосы,
Солнце согреет лучами добра,
На небосклоне радуга юная,
Словно девчонка танцует она.
Разлуки мечты в небе осеннем,
В них дождик плачет с самого утра,
Звёздный художник,кисть акварели,
Яркую сказку подарит заря.
18.10.2020