Ну вот опять сменился год

Сергей Королев 59
Ну вот опять сменился год,
Все начинается сначала.
Кружится жизни хоровод...
А жизнь на год короче стала..

Такой вот праздник - Новый год,
Мы отмечаем всем народом...
Что жизнь под горочку идёт -
Встречаем с песней, а не с Богом.

И каждый год мы чуда ждём...
Но разве жизнь продлится вечно?
Мы все к Творцу на Суд придём...
Так почему мы так беспечны?
1.01.20. Сергей Королев.