Под бой курантов, вместе с президентом

Сергей Королев 59
Под бой курантов, вместе с президентом,
Встречая Новый 21-й год,
Воспользуюсь и я таким моментом -
Поздравить с праздником российский наш народ.

Желаю вам всего, но понемногу...
Чтоб было только ровно "в самый раз"...
И это всё угодно было Богу,
И значит будет лучшее для вас!

Чтоб были жизнью вы всегда довольны,
Какой бы не была она сейчас.
Чтоб не были упрямы, своевольны,
И мир царил всегда в душе у вас.
31.12.20. Сергей Королев.