на юбилей

Наталья Буданова 3
Сегодня у вас юбилей,
Красивая круглая дата,
Четверть века ваша компания,
Возвращает здоровье людей.
Препарат мовалис эффективный,
Когда-то вы изобрели,
Оказался на рынке он нужным,
Благодарны вам стали врачи.
Разрисованы радужным цветом,
В этот день улыбки в солнечных лучах,
Пусть в коллективе вашем прекрасном,
Светится счастье в нежных мечтах.
Желаем вам чудес и вдохновения,
Для новых свершений и ярких побед,
Звучат в ваш адрес поздравления,
И в жизни горит лишь искрений свет.
Сегодня у вас юбилей,
Красивая круглая дата,
Праздник волшебный дарит заря,
С хрустальной музыкой заката.
8.11.2020