Крепись

Антипьева Татьяна Михайловна
Как трудно улыбаться сквозь слезы.
Но я умею молчать ,
И очень мне хочется плакать ,
И очень хочу я кричать ,
И боль я умею скрывать .
Но трудно порою здержаться
И я говорю хочу спать.
Но почему жизнь жестока ,
И почему я молчу,
Молчание давит в душе ,
А боль вырывает на ружу,
И что-же мне делать
Когда на душе у меня,
Только ужасная стужа.