Назад, не в силах повернуть

Наталья Филипенко 2
             НАЗАД, не в силах повернуть...
Плыви на  сказочный свой остров,
Под парусом, задуманных идей,
Эмоциям, дай разгуляться просто…
И ты поймёшь, любовь важней.

Там ждёт тебя полнейший штиль…
Рассвет  в пути всегда лиловый,
Где чувства пламенеющий фитиль,
Как маячок правофланговый.

В ту, даль манящую плыви…
Где ветер семибалльный, не помеха.
Прекрасней нет большой любви,
Волнующего, райского успеха.

Держи штурвал, всё не напрасно…
Курс, постарайся не менять,
Горит, звезда пленительного счастья,
Не дай померкнуть ей опять.

Плыви, на сказочный свой остров…
Любовный маячок укажет путь,
Где страсть бывает частым гостем…
Назад, не в силах повернуть.

Наталья Филипенко.