Прощание

Алёна Раннева
ПРОЩАНИЕ

До свидания, милый двор,
Друга дом и сад зелёный.
Наш шалаш, кривой забор,
Лапки старенького клёна.

Тополёк, прощай, дружок,
Помаши своей ладошкой,
До свидания, пёс Дружок,
И потухшее окошко,

Из которого смотрел
Я на Таню Лисиченко
И побить тайком хотел
Друга Танькиного - Генку...

Вот и всё. Пора в дорогу.
Таня вышла проводить.
Впереди дел очень много,
Только как мне дальше жить?!

Слёзы внутрь, молча прячу.
Скрылся мой любимый город,
Впереди лишь лес и горы,
А душа болит и плачет...



История из жизни моей семьи.
Сын очень не хотел переезжать в другой город.