Ольге Михайловне

Наталья Буданова 3
Морозный вечер ноября,
И свет одиноко в окошке горит,
Там жизни дарует порой не спеша,
Прекрасный и умный один человек.
Солнышко светится в добрых глазах,
Ангела чуткого в белой одежде,
И каждый раз день ото дня,
Лечит болезни нервной системы.
Дома дочки скучают и ждут,
Уставшую маму с работы,
За ужином вновь соберётся семья,
В светлом уюте просторной квартиры.
В призрачном счастье осенней природы,
Продолжает она здоровье нести,
И освещает сердце врача,
Лучик хрустальной и нежной мечты.
17.11.2020