Отвальная

Елена Леонидовна Федорова
Всё когда-нибудь кончается.
Эта истина известна.
Но вдали горит свеча ещё,
и звучит под солнцем песня.

Обретёнными свободами
манит новая дорога.
И карета словно подана,
и шепнуть осталось: “Трогай!..”