сердце бьется тихо

Наталья Буданова 3
Сердце бьется тихо-тихо,
В такт небесной красоте,
Линий взлёт кардиограмма,
Нарисует на окне.
Освещают ярким светом,
Звёзд прекрасные лучи,
И душа искрится блеском,
Лунной искренней мечты.
Сказки сложатся внезапно,
В миг когда глаза горят,
И принцесса словно ангел,
Дарит свой хрустальный взгляд.
Вот летят снежинки в танце,
Под морозный звон любви,
Зимний город нежно замер,
В чувствах утренней зари.
Сердце бьется тихо-тихо,
В такт небесной красоте,
Белый снег божественно кружится,
В ожидании  чуда на земле.
11.02.2021