добрым сердцем посмотри

Наталья Буданова 3
Добрым сердцем посмотри,
На полёт танцующей луны,
Коснись рукою неба,
Хрустальным ангелом зари.
Пусть очарует сказкой ночь,
В объятьях падающих звёзд,
Волшебной феи огонёк,
Нам дарит счастье и любовь.
Переплелись две светлые души,
Их чувства радуют глаза,
Звенит для них мелодия весенняя,
Лучами солнышка блестя.
Добрым сердцем посмотри,
На полёт танцующей луны,
Коснись рукою неба,
Улыбкой нежной красоты.
27.01.2021