Эрос

Екатерина-Виктория Белая
Ни раз поглощало и испивало, в пучину сметало и гибло и билось, на части рвалось, потом отпускалось и вновь возвращалось, и в душу впивалось и раной текло, молилось, прощалось, бессилием билось, к бессмертию жалось и снова звало...