Это мои мечты..

Ингл Ри
Море о скалы плещется
Через глубокий плёс.
Остров вдали мерещится -
Остров безмолвных грёз..

Кружат над ним фантазии
Облачной красоты
В лёгком однообразии -
Это мои мечты!

Неба печаль высокая
Солнцем поглощена.
Девушка синеокая
На берегу одна..

25-2-21;22.30