Барандохину Олегу

Анатолий Харин
С наступающим Новым годом!
С Днем рождения, Барандохин Олег!
Год свиньи - и завод наш продан!
Шутка, но возможное в нынешний век.
В РЭМЦехе рулить не деревней
И столько ж к нему приросло...
Кто тянет в тяжёлое время,
Тому в руки руль, аль весло.
Уходят толковые люди,
В страны чужие бегут.
В РЭМЦ,ехе, как в Голливуде,
Идет напряженный труд..
Я желаю, Олег, Вам здоровья
И успехов в грядущем году,
Чтоб росту зарплаты все были условия,
И мы пережили любую беду.
          1995. г.