Обращение к слуге народа Зеле ЯнеЛоху

Владимир-Георгий Ступников
Ты от избранников народа
Задать был должен стрекача,
Ведь слова не дана свобода
Для красноречья хохмача.
Речь провещать хотелось с пылом, —
Остался в Раде весь заряд;
Фигляр, нельзя свинячим рылом
Упорно лезть в Калашный ряд.
Поняв бесплодность всех стараний,
Не суйся более туда:
Ведь зало Рады заседаний, —
Не зал народного суда!..

                25.02.2021 г