Я нарисую свою Любовь

Надежда Крутикова
Я нарисую свою Любовь
Вот так просто на листе
Коричневым карандашом
И добавлю рыжие тени
Да жёлтый фон
Яркий с огоньком
Чтоб светило далеко!

Буду добрее к себе,
Близким и детям,
Ко всем и всему
На этой планете!
Люблю бескорыстно,
Дружу по настоящему,
Благодарю искренне!



25.02.2021