коллегам

Наталья Буданова 3
Чуткие сердца,искренность во взгляде,
Белоснежных ангелов добрые глаза,
Это все о вас дорогие наши,
Солнышко блестит в душах пусть всегда.
Нежно и легко словно бабочки порхаете,
От одних пациентов к другим,
Ни отдыха,ни сна порой не знаете,
Гордитесь  вы призванием своим.
Врачи,медсёстры,фельдшера,
Бесценны ваши знания в работе,
Недаром праздник отмечает вся страна,
Вы лучшие и все вы это знаете.
Я вас поздравлю в этот день,
Желаю счастья и веселья,
Поверьте,заслужили вы,
Оваций, радостных мгновений.
20.06.2020