И в Этом Ритме!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Звучанья Гонга!
         Рёв трубы!
      Включает Нас в Потоки Жизни!
В Движение Живой Воды!
       И Многослойность Наших Мыслей!
                ~
И в Этом Ритме!
   Мы Идём!
          К Своим Корням!
                Первопричине!
Сильнее Насыщаясь Творческим Огнём!
           Достигнув Единенья Полного!
                В Своей Личине!
                ~
Устранив Помехи и Разрывы!
       Энергии Направленной в Другие Измерения!
                Рождая Взрывы!