Вереница гнезд

Маргарита Панкова Богданова
А за окном декабрь принял пост.
Зима ворвалась по обычаю простому,
Я на деревьях вижу вереницу гнезд,
Покинутых, пустых, гнетущих по былому.
      
              А от чего ж грустить?
                Есть смысл свой во всем..





Маргарита Панкова
Декабрь 2020, Геттинген