беспокойное сердце врача

Наталья Буданова 3
Беспокойное доброе сердце врача,
Озаряется солнечным светом,
Хрупкие жизни в ваших руках,
Вы держите лучиком с неба.
Невролога ясный и искренний взгляд,
Зажигает чувство нежности в душе,
И на ресничках слезинки блестят,
Подобно счастливой звезде.
Свыше дарована эта судьба,
Лечебным искусством владеть,
Пусть хранит вас Господь и судьба,
Радость в сердцах
Продолжает гореть.
Беспокойное доброе сердце врача,
Озаряется солнечным светом,
И пациенты чаще  вас благодарят,
В стихах хрустального поэта.
25.11.19