с днем невролога

Наталья Буданова 3
 Поздравляю с днём невролога,
Профессии нет на земле ведь важней,
Волнующе,искренне желаю вам счастья,
Солнышко светит в сердцах всех врачей.
Радость пусть в душе искрится,
В светлый праздник декабря,
И мечтой горят хрустальной,
Нежность,чувства,доброта.
Быть неврологом прекрасно,
В звёздных отблесках луны,
Ангел пусть хранит небесный,
Ваши сказочные сны.
Недаром праздник в декабре,
Когда уже повсюду чудеса,
Призванием  звенит любовь,
В судьбе невролога-врача.
С профессиональным праздником,днём невролога,
Дорогая Ольга Михайловна,
Вы не только врач,человек замечательный,
Я горжусь,что я с вами знакома.
30.11.19