Напрасно

Лилия Римм 2
напрасно
перебирала струны
твоей гитары
баян тебе по вкусу
но позабыл ты ноты
-


не оценил он струнных инструментов,
был мастер ловко-тонкого момента,
словам не доверял, лишь ветру в поле,
девчонкам от него одно лишь горе