Мальчик Март

Надежда Горячева
Тает снег, журчат ручьи,
Сникла праздничная ель.
Плачет ветреный февраль,
Пляшет радостно капель.

Не по рангу разгулялся
Шаловливый мальчик - март,
Облака плывут сердито,
Ну, а он вошел в азарт.

Солнце не спешит навстречу,
Есть еще у вьюг черед,
И мечтает зимний месяц,
Что свое еще возьмет.

 А вот мы, понять не можем,
Что нам из времен дороже ?!

Февраль 2020 г.