Целовать твою спину, гладя легонько и еле дыша

Павел Копытин
Целовать твою спину,
гладя легонько и еле дыша.
Чувствовать запах
и как часто дышишь...
В легком дурмане
пропасть до утра.

Эти глаза -
Мимолетная робость.
Тонкие пальцы в моих волосах.
Я на кровати сложил из них повесть,
Чтобы растаять с тобой в облаках.

Чувствовать ритм и биение сердца
В жарком сплетении любящих душ.
Ты для меня в непривычной манере
Нежно срываешь слова с моих губ.

В плен наслаждения с новой надеждой
Каждый из нас погружается вновь.
Ты то груба, то становишься нежной,
Быстро сплетая из страсти любовь.

Смятая простынь, как лист из бумаги -
Здесь зарождается новый мотив.
Мне не хватает от губ твоих влаги,
Чтоб до конца довести этот стих.

Мы растворились с тобою друг в друге,
Жадно вдыхая весь воздух вокруг...
Пальцы сжимают сильней твои руки,
Чтоб завершить этот финишный круг.

Лёгкий рывок и, конечно же, вместе:
Губы сухие, закрыты глаза.
Чувствовать дрожь на пылающем теле
Нам не сравнимо ни с чем. Никогда.