Демон Алкоголь

Глеб Советский
Встречаются два беса - Похоть и Разврат
И обсуждают старшинство друг друга
Вот первый говорит - а все же я мастак
Желания мои главнейшие у люда

Второй бес возразил - желания ещё
Совсем не показатель душ их очернения
А вот когда они попробуют мое
Тогда им не уйти от нашего  пленения


Бес Злости мимо проходил
Услышав спор двоих
Он в гневе быстро подскочил
Возненавидев их

Тупые черти! Кто вы есть
Без магии моей
Лишь можете интрижки плесть
Для слабеньких людей

Лишь злобой можно покорить
Их жалкие сердцА
А гневом ненависть родить
До адского огня

Бес Злости рыкнул тем двоим
Показывая Власть
Они склонились перед ним
К Греху его припасть


Идут с людьми в геену бесы
Дьявольская рать
Чей грех сильнее тот и будет
Двери открывать


Галдели черти причиняя
Людям только Боль
С улыбкой ждал в дверях открытых
Демон Алкоголь...