Заводу

Анатолий Харин
Мы воздух, свет даем и воздух,
Мы ремонтируем станки заводу,
Краны, отжившие свой век,
И тепловозов удлиняем век.
За деньги, что платят техничкам,
Мы чинили электрички
И всякую продукцию ещё
И всё  за нищенский тот счет
Вступили в демократию, свободу.
140 лет уж нашему заводу
Рабочим, ИТРовцам желаю от души,
Чтоб получали деньги, не гроши
Всё длиннее по миру рельсов след,-
Живи мой завод, пока существует свет