Вот космос весь

Сергей Херувимкин
Вот космос весь.

+)
               
http://stihi.ru/2016/01/22/10182  "...Есть мистика. Есть вера. Есть Господь..."
 
Нина Ландышева

"...
Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен..."

Иосиф Бродский

+)

Вот космос он пожалуй что космичен
А человек ему диктует плоть на его
Фоне разве что комичен однако вот и
Это неспроста как неспроста даны нам
Эти звёзды ты погляди на них на всё на
Это только без хвоста от тех от всех что
Говорят что поздно и нам и всем на звёзды
Те глядеть и что хвосты теперь у них столь
В моде но ты же человек пока не зверь да и
Зверям завещано природой смотреть на звёзды
Пусть не свысока но тем не менее с надеждой
Пусть украдкой ты думаешь судьба не высока но
Как у зверя и не будет сладкой пока как зверь ты то
Же не поймёшь что светом звёздным жив и человек
Не только кот лисица или ёж...+)

Сергей Херувимкин   25.02.2021 21:24