Душа поэта просит тишины...

Елена Самойленко 2
(Вдохновение на стихи «Веди меня, Господь, тропой незримой» Наталии Гранковской)

"Душа поэта просит тишины..."
Лишь в ней расслышишь голоса Небес.
Жаль, крыльев птиц, мы, люди, лишены,
Неведом нам небесный Мир Чудес!
Поэт в мечтах взлетает в звёздный мир!
Это Господь дарует ему крылья,
Чтоб их охват вобрал всю неба ширь,
Всю красоту земную в изобилье.

25.92.2021