Мне бы выпить печаль до дна

Лёка Небольсина
Мне бы выпить печаль до дна,
Переплыть море слёз кролем.
И не важно, чья где вина,
Кто кому причинил больше боли.

Мне закрыть бы глаза на обиды,
И амбарный замок повесить,
Позабыть расставаний виды,
И все плюсы заново взвесить.

Мне б учиться пора... всё сначала
Жить, дышать и любить...
Повстречать тех, кого не встречала
И в реке нашей жизни плыть