На День рождения Лизы!!!

Олег Поварницын
На День рождения Лизы…
Благословляю этот день календаря
И надоевшие метели февраля,
И в серебристой бахроме седую ель,
С обледеневших крыш весёлую капель.
Благословляю эти строчки и стихи,
Они подснежники словесной шелухи.
Я это всё тебе сегодня подарю,
Я обожаю, я тебя боготворю!!!
Боготворю я образ твой
И иже с ним
Все «ВОСЕМНАДЦАТЬ» лет твоих…
И «ДЕСЯТЬ» зим…
25.02.2020г.