Мышка

Диана Войт-Попадюк
А я серая мышка из норки,
Вылезаю тихонько с-под шторки,
Своим хвостиком пол подмету,
Наведу я везде чистоту,
Язычком быстро смою ладошки,
И примусь кушать зернышки й крошки,
Позову грызть еду мышенят,
Всех вспугну непослушных ребят.