Встречал меня лор

Ксения Ягужинская
Постой, молчи. Я слишком много молчу.
Но лишь тебе срываю глупые фразы.
Друзья кричат :"Тебе же нужно к врачу".
Хотя там сами не бывали ни разу.


С усмешкой грустною встречал меня лор.
Мол, ты родная уж, ну как поживаешь?
А я отвечу:"Миллионами ссор.
Когда так боль в одной себе проживаешь".


Когда мне горло ну настолько болит,
Что я стираю об него неудачи.
Сильней не будет даже если бронхит.
Я мукалтин скупила. Тысячи пачек.

Я только им лечу свою "красоту".
Свой грубый кашель, чтобы было полегче.
Ну помогите, я прошу, просто тут
Мне объяснили, что лекарством не лечат.

Что было б лучше полечить изнутри.
И чуть забросить человека бы в счастье.
Что было б легче мне тогда раза в три.
Больному горлу было меньше бы власти.

Тогда тебе я всё смогу рассказать
Как было больно, как меня разбросали.
Я стала лучше. Не подумай. Не пять.
Но здесь мне легче рассказать все печали.

Ты не молчи. Я слишком много молчу.
Но лишь тебе срываю глупые фразы.
Друзья кричат :" Послушай, нужно к врачу".
Хотя там сами не бывали ни разу.