О палачах в очках и белых воротничках

Ширшов Евгений
У ослов большие уши,
Но к ним холодны чинуши.
Дай за справку не овечьи,
А с поклоном - человечьи.
Выкрут раковин до хруста
И в карманах граждан пусто.

      25 февраля 2021 года.