Матери Деревьев

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Я Вижу Женщин Средь Деревьев!
   Стоят Обнявши!
                Мощные Стволы!
                ~
И Будто Бы и Не Деревья Вовсе Это!
                А Их Дети!
Мне Даже Лица Их Видны!
                ~
Каким Же Сильным Чувством Надо Обладать!
Что Бы Деревья!
      С Любовью Безграничной!
                Материнской!
       Так Трогательно!
                И Так Нежно!
                Обнимать!
                ~
И Обнял я!
            Как и Они!
         Такое Же!
              Растение  Земли!
                ~
Закрыл Глаза!
          И в Тёмно Синей Мгле!
                Увидел Ангела На Золотом Коне!
              ~
И Мощный!
             Света Ослепительного!
                Луч!
Пронзив Скопление Суровых!
                Чёрных Туч!
Открыл Портал!
                В Волшебном Сине Свете!
Через Который Устремились в Этот Мир!
             Бескрайней Вереницей!
                Дети!
                ~
У Каждого Ребенка!
               Сияние Над Головой!
                Им Всадник Сделал Тайный Знак!
                Взмахнув Рукой!
                ~
Ко Мне Оборотившись!
                Произнес Такую Речь!
 Что Эти Воины в Телах Детей!
              Помогут Нам Земли!
                Природу Уберечь!
                ~
А Эти Чистые Огни!
            Сюда!
   Своей Любовью!
                Матери Природы!
                Привлекли!