Пальто цвета трамвая...

Марина Камбралова
Пальто цвета трамвая,
Призрачный дальний свет.
И мне не дойти до края
В свои восемнадцать лет.

И долго ночами плавать
В просумрачной насквозь пыли.
Но жду и жду я трамвая
В своём позабытом пути.