Мы искали...

Александра Маяковская
Мы искали друг друга во тьме,
Я вслепую бежала к тебе,
У меня прошла тысяча лет,
У тебя - две тысячи тоже,
Только в этом значения нет,
Мы с тобой слишком сильно похожи..
Не имеют значения слухи.
Я всегда верила в родственность духа.
И в тихой комнате беззвучно умоляю,
Я лишь прошу, не подведи,
Ты просто за собой веди,
И я пойду послушно, обожая