Себе

Равиль Тахаутдинов
Поздно пить "Боржоми",
Стал когда бомжом.
Водочки оформи -
Станет хорошо.

Закури чинарик -
Выйдет белый дым.
Заночуй в подвале -
Сдохни молодым.

А вот нефиг было
В юности бухать.
Стул, веревка, мыло -
Перестань дышать.

Сдохни же, свинота, -
Перестанешь пить.
Закопает кто-то -
Будешь, сука, гнить.

А ведь мог иначе?
Мог еще и как!
Была хата, дача?
Долбанный мудак!

Но пока ты плачешь
С сигою в зубах.
Бро, давай иначе?
Мы поступим так:

Мы тебя подлечим,
Подберем шмотья.
Станешь человечком
С большой буквы "Я".

Будешь ты работать,
Кончишь институт.
Влюбишься в кого-то,
Выйдешь в высший люд.

Все имеют право
Тут на хэппи-энд.
И ты тоже, Рава,
Исключений нет.