Я тростинка на ветру...

Ольга Ворошилова 15
Я тростинка на ветру
И когда-нибудь умру,
А пока живой водицы
Выпью и взлечу орлицей.
Пусть излечит сердце время,
Пропадёт печали бремя.
Ветра свежего глоток
Да уютный уголок,
Предадут в борьбе мне силу,
А ты Господь, меня помилуй...

© Ольга Ворошилова