20-летнее...

Станислав Москаленко
Поднебесье размытых тех песен..
20 лет - и как будто - всегда..
Мониторы компьютеров весят-
Как зарплата отца- молодца..

Все картинки - размыты и в пикселях..
Все дорожки - грязь-чернозём,
Для рязанских девушек -рыцари,
Белгородки - "что и по чём?"

Под берёзою рифмы рождались,
Под общагами - стали взрослей,
Близ Казанского - смело покаюсь..
На Богданке -бей веселей!

Размотало по всем коридорам
Нашей Родины - нету конца..
Работяги,фрилансеры, воры-
И слышна чистоты хрипотца..

Я люблю это время весёлое!
20 лет...и вся Жизнь впереди!
Моё время- голодное,голое..
Моя правда - не подведи...