Я сильная песня

Любава Трофимова
Куплет 1.

Слёзы душат до края дна,
На исходе остатки сил,
В тёмной комнате я одна,
Обо мне целый мир забыл.

Еле слышно сердечный стук,
И преградой стоит стена.
Болью выстелен вечный круг,
Только снится опять весна.

Припев:
Но я сильная!
Падать больно, но я встаю!
Я сильная!
Потому что я жизнь люблю!

Через тьму пробираясь в свет,
Пусть тебя мне дороже нет.
Больно падаю и встаю,
Потому что тебя люблю...

Куплет 2
Вот над пропастью я иду
И конечно боюсь упасть.
Бесконечность ведёт по льду,
Но надежда не даст пропасть.

Зашивает в груди моей
Раны прошлых обид и зла
Свет небесных моих огней,
Чтобы сильной я стать смогла!

Припев:
Да, я сильная!
Падать больно, но я встаю!
Я сильная!
Потому что я жизнь люблю!

Знаешь, сломанных не сломить,
Знаешь, битых не перебить.
Больно падаю и встаю
Потому что тебя люблю...

Припев (повтор)
Я сильная!
Падать больно, но я встаю!
Я сильная!
Потому что я жизнь люблю!
Потому что
Тебя
Люблю...