5062 Завет роду

Виктор Корнилов
Сегодня день рожденья у меня-
Уж 82 годочка!
Идёт весна, с собой тепло неся.
Зима кончается и точка!

Расстает снег и побегут ручьи,
Как пролетевшие уж годы.
И полетят на Дагестан грачи,
Презрев календаря невзгоды.

Идёт по расписанию всюду жизнь,
Презрев Во власти беспорядки.
И совершает сразу империи
Весной у бабушки на грядке.

Надбавка к пенсии идёт чуть-чуть,
Коль инвалид второй лишь группы.
И выбираю я прямой лишь путь,
Чтоб не валялись всюду трупы.

Итог подводим: браков- ровно три
И милых деток- тоже трое,
А внуков- восемь, что ни говори,
Правнучек ласковых уж двое!

Корниловых мы продолжаем род
В России- русский, именитый-
Страны родной надежда и оплот,
Трудом и честью знаменитый.

Отец- участник Мировой войны
Иван Иванович Корнилов!
Поэтому мы все должны
Хранить любовь к Отчизне милой!

 (г. Махачкала    25.02.2021 г.)