Милая Наташа

Нина Балашова
Милая Наташа,ты мне всё родней,
Много я хорошего расскажу о ней,
Честность,справедливость-вот её конёк,
Мне не досягаем этот огонёк,

Сколько б ни писала я тебе стихов,
Не могу найти я самых нужных слов,
Чтоб сказать,какой ты мудрый,верный друг,
Ты моя мелодия,ты мой чистый звук.